Мы проходим этот путь

Ирина Дядина
Мы проходим этот путь
Кто как может и умеет.
Лучше - прямо, чем свернуть,
Чтоб потом не пожалели.

Из кого-то лезет зло,
Кто добрейшим остается.
Ну, не всем здесь повезло!
Каждому свое дается.

Кто-то честно смог прожить,
Кто - таким вот и остался,
Что не может всех простить,
Что не все ему досталось.

Кто умел, тот отдавал,
Не жалея и не плача.
Ну, а кто-то все копил,
И молился на удачу.

Бог - судья им всем таким.
Пусть им где-то будет лучше.
Ну, а нам и так сойдет.
Мы зашли - на всякий случай.

       25.10.2010