Тебя узнать всегда мой свет готов

Лилия Амурская
Из миллиона проходящих голосов,
Из миллиарда мыслей, слов и взглядов
Без помощи гаданий и обрядов
Тебя узнать всегда мой свет готов.

5.11.2010

Для Тараса