Мир сказочный и мир реальный

Любовь Тильман
Мир сказочный и мир реальный
Так друг на друга не похожи.
И ни один не идеальный?!
Так мы не идеальны тоже.
И это не принципиально:
Где я живу, где сочиняю…
Ведь главное, что так реально
Восторгом я к тебе пылаю.