Годы пролетают незаметно 2

Александра Колосова-Устькутская
Годы пролетают незаметно,
Пролетают быстро – год за годом.
Очень жаль, что время скоротечно –
Старость притаилась за порогом.

Сеть морщинок на лице ваяет,
Увяданье скорое мне прочит.
Ей наперекор любить желаю!
И душа моя стареть не хочет!

Я ещё, как будто, молодая –
Жить мне на Земле пока не в тягость…
Каждый день, как чуда, ожидаю –
Повстречать любовь свою и радость.

Очень жаль, что годы пролетают,
Незаметно иссякают силы…
Притаилась за порогом старость…
А ведь я ещё и не любила.


2008 г.   А. Колосова