А не наоборот... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я плАчу, что плачУ за счастье
Гроши желаний, евро суеты,
И грез обман, судьбы ненастье
За горизонт уходят простоты…

От женщин  не могу найти отбоя!
Сам не пойму, ну что такое…
Конфетками покормишь года три,
И через пару лет они тотчас твои!

И с президентом поступаю круто-
Коль не подходит мне он почему то,
Я в тот же миг его к ногтю,
Из бюллетеня – чирк и к урне подхожу!

Зато погоду, граждане, поверьте,
Мне создавать почти не лень.
Прочту прогноз недельный в Интернете
И тиражирую ее на каждый день.

И в суете времен, в сонме страданий
Достиг почти божественных высот.
В моих мечтах душа полна желаний,
Пусть молится мне Бог, а не наоборот!