Общение - 14

Пётр Синица 3
Общение - 14.
Если есть вам что сказать,
То пожалуйста глагольте.
И не надо воевать,
Нас от этого увольте.

Мы же мирные народы,
Нам проблемы ни к чему.
У нас богатства от природы,
Мир и дому твоему.

Хочем,  хочем мы работать,
Детей кучу нарожать.
Чтобы твёрдо топать,
Чтобы новый мир создать.

Где не будет лиходеев,
Алчных, подлых на пути.
Изживаем геев,
Свет познаем по сути.

Ценность в нас иная,
Ценность мирозданья.
Пережить страданья,
Принять облик рая.