Мир...

Космический Бродяга
Мир...


Я за день проживаю два прекрасных дня,
А ночью проживаю две чудесных ночи,
Я внешний мир свой разделил на два,
А внутренний стал больше между прочим.

Мой Мир прочнее радости земной,
Достойнее и выше всяких удовольствий,
Он глубже и надежнее материи любой,
В непостижимой силе внутренних спокойствий...

creasign