А вы готы?..

Аника Карпиленко
Те, кто нас видели как-нибудь мельком,
Тыкали пальцем:"Вы готы, ребята!"
"МЫ?! Да вы что! Только на спор недельку...
Просто одежда у нас темновата..."

Комнаты в цвете, и лица в улыбках -
На позитиве мы груглые сутки.
Только мы знаем, насколько же зыбки
Наши невинные "чёрные" шутки.

В дверь к нам не смейте ломиться без стука,
Днём занавески на окнах - так надо!
Гости? Конечно! Мы рады подругам!
Ну и друзьям мы конечно же рады!

Ночью не спим, да и днём не особо.
Кофе, вино - но не курим, к чему бы?
Ночью живём, ибо днями - учёба.
...И улыбаемся вам во все зубы...

Внутренний мир не понять идиотам...
Пусть всё останется нашим секретом -
Тайно, в душе, мы конечно же готы,
Но никогда не признаемся в этом...