Про ЛюбоФФ не-рецензия

Таня Иттэр
лихорадка, нервы, дрожь в коленках и пониже спины, мучительно и сладко, и это растягивается во времени и пространстве независимо от часов, независимо от тебя, независимо от всего на свете
а потом - внезапно, вдруг, совершенно не к месту и не ко времени - получаешь всё, весь мир, сосредоточенный в его прерывистом дыхании, в этой наглости, с которой чуть окрепшая за день щетина царапает твою кожу, в запахе одеколона, шлейф которого забивает все прочие запахи, и совершенно добровольно распадаешься на атомы в радужной оболочке глаз напротив... счастье?
да, болезненное и - пока ещё - бессмысленное, не-учтённое в календаре лунных циклов, плотоядное такое счастье... ты сделала свой глубокий вдох, и взлетела вниз, и совершенно определённо разобьёшься. но кого это волнует?) только не вас двоих, и точно не сейчас. всё страшное-ужасное - потом, когда-нибудь. через пару часов, когда почему-то нечего друг другу сказать.
- я позвоню?
- звони...

ЗЫ Бондарчук - просто гениальный патологоанатом страстей

ЗЫЫ а в голове навязчиво-школьное: "что хотел этим сказать автор?"
автор сказал всё, что хотел
и то, что жизнь слишком коротка для одной любви (с)
и то, что от такой любви обязательно будет кому-то больно...