Слова из сердца...

Полина Пошехонова
  Измяты простыни,как тетради.
Купаюсь в счастье прекрасных слов.
  Они стекают ко мне стихами.
   Слагает песни сама любовь.

Не скрипки звуки, не флейты трели,
 волшебной песней звучат сердца.
 Щемящим звуком,нежней свирели,
  слагает строки любовь,сама.