Танго... Тихо шепчутся березы 2

Александра Колосова-Устькутская
Танго… Тихо шепчутся берёзы,
Закружились вихрем грёзы
Позабытых мною дней.

Помню, я с тобою танцевала,
Память вновь нарисовала
Синеву твоих очей.

Танго… Танец чувственных движений
И сердечных откровений –
Я ждала любви твоей.

Помнишь, взгляды я твои ловила?
Я тебя боготворила
И любила все сильней.

Танго… Танец страсти, танец боли,
Отреченья и неволи
В сонме гаснущих ночей.

Грустно, что любовь твоя шальная –
Без границ она и края –
Оказалась не моей.

Вспомни, танец вздохов и печали
Мы с тобою танцевали
В свете утренних лучей.

Танго… Танец краткого ненастья
И минутный танец счастья
Позабытых мною дней.


2008 г.       А. Колосова