Мы не святые

Михаил Лурье
Мы не святые, есть у каждого из нас
Свой крест, давящий тяжестью на душу.
Скелет в шкафу и полуночный страх,
Да так, что мы ночами свет не тушим...
.
Мы не святые и у каждого из нас
Своя судьба и право на ошибку.
Но...есть друзья и в день любой и час
Они поддержат словом и улыбкой...
.
Мы не святые, иногда друзей
Обидим. Может жестом, может делом.
Поверьте мне - нет ничего больней,
И нервы, как канаты...до предела...
.
Мы не святые, но когда друзья
Уходят без оглядки, не прощаясь,
Теряем не друзей, а часть себя,
К себе самим уже не возвращаясь.
.
Слова друзей обратно не вернут.
Но все равно я открываю двери...
Они простят, они потом поймут...
Так хочется надеяться и верить.