Кем быть?

Ют Ааа
Чтоб в этом мире просто жить-сходи в театр и будь артистом.Чтоб мир поглубже изучить-быть надо вечным пессимистом.Чтобы вершины лицезреть-духовного,а не земного;учись любить,сумей успеть философом стать душ и слова.