Новь...

Лжелеший
Она для меня Новь...
До слёз, до потери пульса...
Но я ничего не скажу -
Спокойным останусь вновь..,
Но только из глаз эмульсия,
По капле уходит в ночь...

Я этого не стыжусь...,
Нога метрономом трудится...
Её пусть сперва сбудется -
Там может быть пригожусь...

Не допишу - струшу я!
Мысли не в глаз, а в бровь!
И в ранний час ничего
Не расскажу - послушаю..,
Долбя барабанную дробь........
...ведь Она для меня - Новь...


з.ы. ...