***

Джейн Олдерберри
легко судить тебе со стороны...
но смысла нет в словах и нет в них моей боли..
легко советовать. но сделать....лишь сказать...
на это не хватает моей воли.
мне не хватает воли ночью спать одной,
не греет душу чай от слёз солёный,
я обжигаю пальцы..снова.. сигаретой ледяной..
глаза терзает дым до боли незнакомый.
я плачу. да я слаб.
да я котёнок маленький в пустой большой квартире.
я плачу. я люблю.. люблю..люблю..
люблю одна в большом враждебном мире...
дай зажигалку мне и прикури обиды сигарету
пусть с тягой горькою растает в лёгких мир
пусть никотиновый туман прогонит мысль эту...
ты есть, ты жив.. и будешь мной любим...