Пeсeнноe

Кошка Калашникова
Как бы нам найти друг друга. Где же нам найти друг друга.
И из замкнутого круга
Убежать.
Грусть теперь моя подруга. Жаль, теперь она подруга.
Оказала мне услугу,
Как тебе сказать...
Не хотела быть чужой я. Не мечтала быть чужой я,
Плача с песней роковою,
Только б не упасть.
Тех кормили хлебом с солью. Угощали хлебом с солью.
Вкусной пичкали любовью,
С чаем запивать...
А моя звезда упала. Обгорела и упала.
И тебе её хватало
Только до утра.
Вдруг надеяться устала.
Обжигаться я устала,
И меня в тебе не стало.
Чёрная дыра....
Как же нам найти друг друга. Как же нам спасти друг друга.
Перестать нестись по кругу
Не дыша.
Я была твоей подругой. И судьбою и подругой.
А теперь болит без звука
Рваная душа...