К дню варенья!

Юрий Сафроненко
Мадам, Вы лучше улыбнитесь! Улыбка - радость для души!
В своих удачах разберитесь, а злою мыслью не греши!
Врагам грубить, конечно, вредно, но чтоб атаку усмирить,
Усмешку мирную полезно в ответ на подлость подарить.
Всем остальным - тепло и счастье должна улыбка принести!
Она согреет всех в ненастье, Любовь поможет обрести!

Поздравляю с днем рождения и желаю тебе с сегодняшнего дня быть не такой злой и жадной, какая ты была до сих пор!
Дари любовь и будет тебе счастье в жизни! =Юра= 18\08\2008