Отражение города смерти

Святослав Химин
Реальность рвет меня на клочья
Мне не хватает кислорода здесь
Испепеляя воздух ночью
Я ненавижу вашу лесть
И каждый день отражение старого
Разбитого болью города смерти
И мне безумно жалко того малого
Который идет навстречу своей мести

Неделю назад он говорил о любви
А теперь его глаза наполненны кровью
Он сжимает в руке порцию лжи
А его легкие плюются радужной болью.
И нанося за ударом удар,
Объятый ненавистью и страхом,
Из красных глаз его потечет вода,
Разогнав туман над его обманом.
И вскинув к небу багровые руки
Он упадет рядом ниц
И вопль его город смерти разбудит,
Равнодушный к парочке лиц.

А утром солнце бесщадно спалит
С седого песка теплую кровь,
И в городе том никто не воспрянет,
Лишь в памяти моей непонятая боль...