Что даёт человеку силы?

Лариса Шахбазян Лапшова
Что даёт человеку силы?
Где энергию он берёт?
От рождения до могилы
Он на этой Земле живёт!
И тому, кто добром питает
Этот мир , не щадя себя,
Щедро Боженька прибавляет
Ту энергию, всех любя!
Ну а я ей спешу делиться
С миром, с близкими - и для всех
Этот стих у меня родился,
Как претензия на успех!