А у нее - уют в душе и в доме...

Лариса Шахбазян Лапшова
А у неё - уют в душе и в доме...
Завидовать? Зачем?  Я просто рада
Тому, что с этой женщиной знакома:
Мне встречи с нею - для души отрада!
И благодарна миру я за встречу
И за знакомство с чудным человеком!
Такой же добротой я ей отвечу -
Таков закон природы дан от века!
И пусть её семья, друзья, коллеги
Не омрачают дней существованья!
Храни ты свет души своей, и нега
Пусть согревает душу ту сияньем!