Просто дарить...

Оксана Спасова-Бойко
Солнце взорвётся сияющим перламутром,
Россыпью зайчиков комнату разрисует…
Хочешь, сегодня я подарю тебе утро,
С сотней улыбок и тысячей поцелуев?

Нежностью кутая, не разомкну объятий.
Кожей впитав в себя запах родного тела,
Путаясь в шёлке волос и атласе платья,
Столько бы ласковых слов прошептать хотела…

Взглядами страсти смешавшись, забыть о прошлом…
Да и о будущем тоже гадать не надо.
Здесь и сейчас…без оглядки…неосторожно…
Просто дарить, не желая взамен награды.