Про Африку

Боцман Малофеев
Мне приснился старый слон,
Он дрочил за поебонь
Рядом с ним сношались пони,
Предлагали взять гондоны.
Возмутился старый слон:
«Нахера мне ваш гондон?»
Не теряйте даром время,
Забирайте слоносперму.
…Размножалась Африка
От тигра до жирафика.