Квадрат

Кирияма
Округлёнными глазами
Мы взираем на Квадрат.
ПилиГрим, елиГрим -
В общем еле говорим.
Курим Грим...
С ожиданием, с опаской
Что под скуренною маской,
Под извёздкою, под смазкой -
Лишь Квадратик Пустоты..
Угол - я, и Угол - ты.
А в другом конце тоннеля
Кто то смотрит на Кружок!
Он квадратными зрочками
Мне сознание обжог..