Клевета на кота

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/10/10/4850
                Нарисуй на стекле кота.
                Будет весело. Это факт.
                А.Спивак


...И киски полосатые в глазах!
О, как он мудр, мой Кузя черно-белый!
Смятенно, в угрызеньях и слезах,
Прошу я извинения несмело
За то, что мне приятна чистота,
Что мне покой ночами очень нужен,
И я за то третирую кота,
Что он шумит и оставляет лужи...
(Вопль Кузи с монитора: "Клевета!")

6.11.10.

Недавно найденная фотография кота Кузьмы. Ноябрь 2009.