Убей меня...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Наверно я тебя убью» (http://www.stihi.ru/2008/06/24/314), автор Слепая Тень.

Убей меня, но не страдай.
Убей - ведь лишь во мне причина.
Жизнь, Тело, Душу забирай,
Вернет твой сон моя кончина...

Убей меня, но не кричи,
Не плачь от непонятной страсти
Воткни нож в Сердце и ... молчи,
И, может, обретешь ты Счастье?..

Убей меня, не полюбив,
Не испытав свои желанья,
Убей меня, глаза закрыв,
И прекрати свои страданья...

Убей меня! И ты поймешь -
Убив меня, себя убьешь...

ВАН © 21.12.2008