Я сегодня увидел твой взгляд

Николай Артюшин
Я сегодня увидел твой взгляд,
Как глаза твои счастьем искрились,
И такими счастливыми были,
И смотрели, как будто, шаля…

А ещё, откровенно маня.
Я вещички схватил и на полку,
И увёз меня поезд надолго,
Ведь смотрела ты не на меня.

В цепь совместно не прожитых дней
Заплету я другую улыбку,
Раскопав её в памяти зыбкой,
Там где ты улыбаешься  мне…


06.11.2010