А мое сердце отдыхает...

Лариса Шахбазян Лапшова
Гроза грохочет, громыхает.
Сверкают молнии огнём.
А мое сердце отдыхает
В переживаниях о нём...
С любовью к милому большою 
Мне брать трудней, чем отдавать...
Как хорошо, когда  душою
Нам есть о ком переживать...