Одному замечательному человеку

Екатерина Папшева
     Когда ты прочитаешь,то поймёшь,
     Что это о тебе я написала!
     По телу пробежит волненья дрожь...
     ТАКОГО,никогда я не встречала.
     И для меня перевернулся мир!
     Такое чувство,что давно знакомы.
     Отныне и всегда -ТЫ МОЙ КУМИР!
     Чтоб ни было...Пусть даже грянут громы!
     Вниманьем женским ты не обделён,
     И каждая вторая,о тебе вздыхает.
     Кто творчеством твоим не увлечён,
     Тот просто,ни чего не понимает!
     Ты добрый,опытный,талантливый,простой,
     Ты нежный,интересный,романтичный!
     В "тебя" ,я погрузилась с головой,
     И к чёрту всех,кто скажет -"не прилично!"
     Я каждой клеточкою чувствую тебя,
     И слово каждое твоё я ощущаю...
     От кастов я в восторге(не шутя)
     От них бросает в дрожь!Я восхищаюсь!!!
    
  ...Писать об этом можно бесконечно,
     Но думаю,пора остановиться...
     С тобой, счастливою любая будет женщина!
     Ну как таким мужчиной,не гордиться?...

     Плэйкаст: "Для Тебя"