Тот дурак, что тебя полюбил

Евген Соловьев
Тот дурак, что тебя полюбил,
Тот дурак, что тебя полюбил,
Он, наверное, псих, он - кретин и дебил,
Тот дурак, что тебя полюбил.

Он тебе серенады вопил,
Много ласковых слов теребил,
Пресмыкался как уж, только время убил
Тот дурак, что тебя полюбил.

Тот дурак, что тебя полюбил,
Тот дурак, что себя погубил,
О холодную стену он сердце разбил,
Тот дурак, что тебя полюбил.

Он нектар даже не пригубил,
Узел вовремя не разрубил,
Перед взглядом твоим понапрасну рябил,
Тот дурак, что тебя полюбил.

Тот дурак, что тебя полюбил,
Он тебя до сих пор не забыл,
Вспоминает теперь: Ну каким же я был
Дураком, что тебя полюбил.
------------------------------
авг. 1995