Ошейники счастья..

Кокопелли
 Явились сюда.....Родились...
Ошейники нам визжащим одели..
и каждиму разный...
Кому-то с камнями и перламутром
А мне  намотали на шее шнурок..мохнаты и грязный...
 И кто-то ("безумный"!) рад,что на шее блестит "подчинение" из изумрудов..
А я на веревке по жизни себя волоку ... криво и трудно..
 Страх от потерь?
 Чего?Пеньковой веревки?!!
мне все равно в какую дверь!
 А вот другие за золотые оковы
 пальнут  в упор из двухстволки..
Ну да.. новый тренд...ритм'Bossa Nova"
 Я падаю-дернули,поднялась-тянут..
Веревку легко перегрызла.
 сбегу в никуда..Бегуу!! побелели глаза..
В ошейниках "счастья"  спокойные в жизни отпрянут
 Толпою,блестя диамантами,сбились..с улыбкой рабской оскалились,мерзло застыли.
 Меня?!! С огрызком веревки на шее..
 Свободную!!
 Вы?!!
 Прикованные,осудили...
5.11.2010.