Текст песни. Юность моя

Надежда Барзыкина 2
Юность беззаботная промчалась,
Словно ветер северный в степи,
Только юность это лишь начало,
Жизни нашей долгого пути

Припев:

Запрягу я тройку лошадей,
И промчусь по юности своей,
Где осталась чистою роса,
Где душа летала в небесах

Юность – это маленькая сказка,
Где принцессы есть и короли,
Где обман скрывается под маской,
И закат невиден издали

Хоть бы раз мне в сказку ту вернуться,
И вкусить всю прелесть юных лет,
Чистоты и нежности коснуться,
И порвать обратно свой билет