Юбилей

Евсей Горелик
Ну, вот он просто Юбилей,
жалей ты или не жалей.
Умчались многие года
и неизвестно где, когда.

Был счастлив, может ерунда,
всё показалось в жизни этой.
Да! Не была она конфетой
и шоколадом чёрным тоже,
а иногда пилой по коже.
Но задубел и стал ты смел
и кое-что даже сумел.

Иль всё в мечтах,
повторов нет.
Но не давал ведь ты обет:
быть целомудренным всегда,
естественно не безобразно,
зато прекрасно иногда.