Звездец

Александр Васильчук
       Денисову.



Вот тебе свиньи копыто
И в полосочку носочки,
Буква "Х" и с ней три точки,
Банки,бублики,бакланы.

В дворовом кривом клозете
Можешь жить совсем не в столбик,
И не в строчку,и не в кассу-
Что угодно напиши.

Чушки чукчи Чегдомына.
Тазик зря эмалирован.
Чушки- чушками.Чавыча
В Чегдомын не заплывёт.

Чёрный перец в грязной луже
Не найдёшь,когда рассыплешь
Эту банку,булку,белку.
(Или- чучу закаблучь.)

В дворовом кривом клозете
Клей не нюхай ранним утром
По Емелину хотенью...
И не нюхай глазолин
(Как собака контролёра).