Твой малыш

Хули Ган
http://www.stihi.ru/2010/09/19/4659 - "Малыш" Елена Наильевна

На страничке её фотография...
глаза печальные, за шторами очков
Губы красивые, лицо овальное
Я бы ещё, добавил пару слов...
 
Что прячешь ты, за чёрными очками?
Ночей бессонных, и дней круговорот...
Как ива у воды, в землю корнями
И слышится, мотив знакомых нот...

Ты песню напеваешь, сыну рядом
Качая его, на своих руках...
И от него, так пахнет шоколадом
Который, папка принёс ему на днях...

Посапывая, спит, "котёнок" - славный
Голубоглазый…?  Или серые глаза?
Ему расскажет, "Королева Сказок"
От счастья, на щеке, твоей слеза!

А рано утром, будит тебя нежно
Поглаживая, маленькой рукой...
В семье заботы..., ему, всё интересно
Он станет сильный, добрый и большой...