Девочка

Корн Ван Дер Мейш
Девочка с наивными глазами,
   Пухлый ротик, жвачка за зубами...

      Нежной кожи мягкий свет.
             Руки - к пачке сигарет...

                "Как ты прекрасна!"-
                изумленный взор...

            Скорей бы забрал
                тебя сутенер!