Выбор

Наталья Глазунова-Моисеева
Как труден выбор разума и сердца:
Забыть мечту, иль следовать за ней?
Зайти к Душе, открыв тихонько дверцу
Чтоб мир вокруг стал ярче и сочней...
Чтобы Любовь и Света Безграничность
Смогли расчет холодный победить,
И возвратить в родной Мир и привычный,
Где встречи огненные ждут нас впереди


автор картины Небесная Атлантида
Сергей Кузнецов