Затуманеный разум выдает бред

Святослав Химин
Затуманеный разум выдает бред
Открой ту дверь которой тут нет
Сегодня тот день когда можешь ты
Открыть для боли все тайны души

Бессонные ночи покинутых дней
Мокрые очи и взгляд все грусней
Не выдержав боли схватишь ты нож
Разбитое сердце швырнет тебя в дрожь

Ты так хотел коснуться солнца рукой изо льда
Но каждый один в этом мире пойми на всегда
И кровь лишь последствие черно белых дней
В которых нет места для мечты твоей

Холод и мрак переполнят твой дом
Надежда взлетит окатив кипятком
Страданье сломало твои все мечты
Закрой дверь. тебе не уйти...