Шаг или Нож?

Анастасия Райфэ
Я по огню иду к тебе
Сжимая зубы - улыбаюсь
И ты смеешься мне в ответ
Не знаешь - почему метаюсь

И руки прячу за спиной
Из вен потом кровь чернеет
Упав - бурлит, и больно мне
Но я иду вперед, ведь поздно, вечереет...

Твои глаза, улыбка, голос
Зовешь по имени меня
Я откликаюсь - сердце в клочья
Ты морок или правда, не видно к пламени огня

И слезы выступают на глазах от крика
Что в душе на лоскуты разрежет
Отчаяние без надежды на конец
Хороший? Вряд ли, не поможет

И протрезвев от пелены свободы
Склоняю голову вбирая снова ложь
Умылась кровью, горем обогрила сердце
И медленно по венам нож...

Но нет! Быть может слишком рано?
И ты стоишь действительно и ждешь?
Ответа нет, я замерла у края
С ножом в руке. Шагнуть или покончить, где же ложь?