планета земля

Климич Климов
дождик- слёзы,радость- солнце,
ветер- чувства ураган,    
но и кто-же после скажет,
так фантазия,обман,

требуем чтоб доказала,
что она умеет жить,
полноценно,человеком,
даже может полюбить,

ну а ей вдруг скучно стала,
окунулась в пену вод,
человечество пропало,
для себя теперь живёт

клим климич