Меня недавно так же обобрали

Дмитрий Михайлович Николаев
Не пишется, когда дела в порядке
И секретарши любят без оглядки,
Когда к проблемам
                сам,
                смеясь,
                спешу...
А как прижмёт и счёт опустошится,
Потянет от подруг и дел укрыться...
И я, сбежав от всех,
                пишу,
                пишу,
                пишу...

Юрист – прохвост, но много ль парню надо?
Немного обобрать «проблемных»  стадо,
Клиента сдать,  да и сбежать на юг...
Меня недавно так же обобрали…
Так что теперь – пришить их всех?
                Едва ли...
К тому же эти «все» –
                мой школьный друг!

Вот и пишу: о «вечном» и о «скором»,
О тех, кто во дворцах, кто под забором,
О друге, что жену увёл,
                предал...
О секретаршах, что сменили  зубки
И, для  других расстёгивая юбки,
С юристом тратят весь мой капитал.