***

Николай Грибов
Навязчивым, мой друг не буду
Навряд ли милость я найду
Но взгляд твой нежный не забуду
И не оставлю места льду

Ведь если я сказал о сердце
Пускай не в рифму ну и пусть
Тобой потерянное солнце
Любовь ведь это же не грусть

И пусть тобою я не понят
А строки не нужны тебе
Меня пока не все прогонят
Жаль места нет в твоей судьбе!