Такая женщина не для меня

Анатолий Травкин
 Ты в платье с декольте- королева
И грудь и ножки вызывают грусть,
И ты с каждым не пойдешь налево,
А я обольщать тебя и не берусь.

Такая женщина не для меня,
Мне из них кого ни будь попроще
Обнять, прижать к груди, шутя
И ночь с ней провести порочней.