Вот тебе циферблат, стрелки расставь сама

Ирра Волкова
;Вот тебе циферблат, стрелки расставь сама,
И пора бы привыкнуть, что всё мы решаем сами,
Только лучше не верь тому, что кричат слова,
Можно верить лишь в то, что прячется за глазами.

Ошибаться, бояться или ломать дрова -
Это милая, твоя все ж прерогатива
;Только всё же не верь тому, что кричат слова.
Верь тому, что ты видишь без объектива

Смейся, плачь, обижайся, прощай, живи,
Но у прошлого не вздумай просить совета,
Слушай сердце, если шепнёт "oui, oui"
Значит путь свой найдёшь даже без карт и света.

Циферблат теперь твой, стрелки расставь сама,
Моя девочка, счастливого же пути...
Только помни - "Тому, что кричат слова,
Ты не верь, и просто вперед иди."