Гарем. Малобюджетный сериал. Милость

Zharптёнок
Эх, молодое да раннее... Или уже не столь молодое да запоздалое? Или дурь - она не имеет возрастных ограничений и просто расцветает пышным бурьянным цветом в моей не столь юной, сколь неразумной головушке?

Кстати, завтра подъём не в 6 30, а в 6 00 - нужно помыть голову. Мои шансы на организацию гарема зависят от немытости головы  в обратной пропорции - чем более немыта голова, тем меньше шансов. Учитывая то, что на финансовой базе завести себе гарем пока не слишком реально, придётся оперировать исключительно личностным обаянием. Здесь чисто внешний аспект играет немалую роль - ведь так?
Если владелицу гарема определяют по одёжке - так у меня на этот случай уже есть красные, бордовые, бирюзовые, тёмно-зелёные, розовые и недавно купленные оранжевые колготки. Это не считая лосин в сеточку - тёмно-красных и классических чёрных.
Интересно, если на службе появиться в оранжевых колготках - это не слишком оригинально?
На всё воля Господня. Недавно столкнувшись с НЕЙ чуть ближе, чем сама того хотела, я чувствую онемевшее нутро, ошпаренное кипятком Благодати Божией... Всё - может - случиться - с каждым. И в этом и дар, в этом и крест.

Длить - что-либо - не хочу более. Отрезать, оборвать, завершить.
Завтра - (календарно - уже сегодня) - новый день, в котором я должна - хочу - и буду - выглядеть именно так, как выглядит на экране  исполнительница главной роли в малобюджетном сериале - потрясающе хорошо - и не слишком скромно. Героиню любит главный герой, с которыми их разлучили жуткие обстоятельства... Героиню любит друг главного героя, в котором та упорно видит только приятеля её возлюбленного... Героиню любит враг главного героя, завистник её богатого отца, и любовник её молодящейся мачехи... А сама героиня скромно и со вкусом - либо нескромно и безвкусно - принимает знаки внимания со всех сторон, сама оставаясь совершенно блондиночно-брюнеточно холодна.

 Никого не жаль. И себя - не жаль. Встретишь меня лицом к лицу - беги, если сможешь, поскольку я начинаю охоту. Вакансии в  гареме открыты, предпочтения предоставляются служителям культов.
Ленточка разрезана - милости прошу!
...Господи,  я прошу милости...

_______________
Светочка Бабушкина-Внучка вчера в 1:03( мой никнейм вконтакте)