Нет горше доли

Фаина Фанни
Нет горше доли,
Я вся из боли.
По воле звёзд,
Я вся из слёз.

Я вся из слёз и из печали,
Пустые ветры нас обвенчали.
Я вся из боли и из страдания.
И вот он час — час расставания.