Лес

Селантьев Андрей
Тоскует лес, шумит и стонет,
какую он хранит историю,
незнает даже море,
что бушует возле скал,
оно не в силах победить,
разбить волной тугою,
всей силы, монолита этих скал,
а на опушке леса, где светло,
расположился домик чудный,
да так ловко, что морю не достать
и лес кругом, энергию хранит веков,
так это просто, - колдовское царство,
Кто в нем живет, так тайно,
таких в народе называют,
хлестко-колдунами,
а кто бы, поселился тут;
и небыл разодранным, дикими зверями,
и в шторм не спрыгнул, в низ со скал,
истинно, он ведает, тайну мироздания,
и потому он смог, используя секрет,
воплотиться, сильным в магии,
нашел бессмертие,
служить добру ...