Тонкий мир...

Марина Суханова -Тигра
Тонкий мир осмотрительно тонок,
Сохраняя всю память в себе,
Прежних жизней, их чувств, их ворОнок,
Раскрывает всю сущность во сне.

Невозможно укрыться от боли,
Обнажённой, как тонкая сталь.
И стремится мой ум, поневоле,
Размотать эту старую шаль.

В растревоженном потенциале
Уж натянута в цель тетива.
Мир во сне обретает начало,
Наяву -- вылетает стрела…

И когда новой болью поранит
Обнажённой стрелы остриём,
И сознание Ядом отравит,
В новом долге увязнув своём,

Бренный Ум начинает метаться,
Поглощая себя изнутри.
А деянья спешат изменяться,
Новой кармой опутав пути.

Лишь поймав свои чувства, как самость,
В оголённых просторах Души,
Ум себя узнаёт словно слабость,
Просочившись в тревожные сны.

Может снова, столкнувшись с собою,
В зазеркалье летящего сна,
Ум подумает: «Что же я стОю?»
И очистит от скверны себя…
06.11.2010г.