Где-то в море жизни

Лилика
Где-то в море жизни были
Искры, тени, звёзды плыли
перед ясными очами.
И весенними ночами
мы как музыка звучали
лились души через край
под бескрайним небосводом
мы летели в светлый Ирий
в море света, в звёздный рай.