***

Дрейя Маргарита
Люблю я утро раннее,
И это отнюдь не данность,
Такое состояние крайнее,
Но совсем не крайность.
Небо переливается красками,
Утро просыпается,
Радости мазками
Небосвод улыбается,
Нежными тонами
Себя украшает_
Светло-голубым прозрачным,
Лососево-розовым -
Легкими бликами...
Никогда утро не бывает мрачным,
Это ,как увлекаться детскими играми,
Плыть на корабле и испытывать качку.
Ну,а на небе чувств океан,
Утро разгонит ночной туман
И это все не самообман.
Все расцветает,
Солнце встанет,
А мы останемся,
В утренней неге купаемся,
Утром любуемся,
Смотрим,как небо с солнцем целуется...