Как в первый час и в час последний

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Как в первый час и в час последний
Жизнь полной Смысла проживи,
Нет ни момента без причины,
Всё осознав, как Дар прими.

Благодаря, без поруганий
Воспринимая вкруг себя
Происходящее; ведь столько Граней
Непостижимы для тебя.

Нет зла, коварства; иллюзорен
Мир двойственности. Дух Един,
Сотки Единый Холст Узорный,
В Единстве Дух Непобедим!   5.11.10.